Я расскажу

Как тебя люблю,
Расскажу я Ветру.
Пусть в себе таю,
Но ему скажу.
Он как друг, меня,
Не осудит строго.
Ведь влюблён в тебя
Он и сам чуть- чуть.

Расскажу Деревьям,
Шелестящим тихо.
Им знакомо чувство
Страсти и тоски.
Они сами, тоже,
Напевают песни,
Озорному Ветру,
О своей  любви.

Поделюсь с Дорогой
О своем влеченье.
Ведь Дорога эта
Приведёт к Тебе!
Убегая в дали,
О Пути мечтая,
Ей знакомо чувство
Влечения к Судьбе.

Звездам расскажу я,
О любви прекрасной!
Звёзды всё оценят,
С небесной высоты.
Ведь им Звездам часто
Душу изливают,
Они теперь эксперты,
По земной любви.

В сердце мало места.
Не сдержать эмоций.
Поделиться надо
Чувствами любви.
Не расскажешь людям,
Не поймут, осудят.
Мало им знакомы
Терзания мои.

Лишь одной могу я
Рассказать, открыться.
Только Ей все чувства,
Мои принадлежат!
Обожаньем полный,
В восхищение полном,
О любви огромной
Стихи ей посвящать!


Рецензии