серия третья индийского кино
или не платили вовсе-
это было так давно-
в наши девяностые...
Поменяла я работу,
где платили лучше,
вспомнила познания-
ведь не зря же учат.
На беду я заболела-
и всю ночь промаялась,
на работу так хотела,
что пошла-верней поехала
а в автобусе почти упала-
в общем чуть не съехала...
А мужчина-он сидел,
я же стоя двигалась-
вмиг с сиденья соскочил,
уступил-поехали.
Он влюбился сразу точно,
пригласил в кафе
и признался в чувствах срочно-
словно торопился же.
И ухаживал красиво,
сам собою он был хорош,
а потом увёз красиво
в новый город-
ты моя - никто не трожь.
От тирана бывшего избавил-
рада просто я до слёз,
до сих пор его я вспоминаю-
жил, любил, пропил и...всё...
нет любви-спиртное удаляет.
Я боролась, убеждала,
и пыталась вновь понять,
где любовь-куда сбежала?
не смогла его понять...
Он любил всегда и после,
развелись-бежал за мной,
он мне первого напомнил,
тот схватился-поздно,ой...
Не ценили меня оба,
жили только для себя-
без меня уже- до гроба
их судьбинушка свела.
Я их помню, благодарна,
только вот вино во грех-
пить не надо вам ребята-
и любить всегда навек.
Свидетельство о публикации №123102005035
Игорь Белкин 21.10.2023 00:10 Заявить о нарушении
Елена Вострецова 21.10.2023 08:20 Заявить о нарушении