Воздушным поцелуям и - письма-17
По следам писем
Наталия Романовская-Степ.
Дорогой мой Человек!
Эта мелодия,что льется с Небес, и ..звучит скрипка -
Непременная составляющая для парящего вечерного кофе, она приближает Небо на цвет твоих глаз, и падающие звезды , растворясь придают вкусу белосНежность ,ласкающую губы и..воздушный поцелуй взметнувшись ,как смычок ..оставляет одно желание , чтоб ночь была неизменно в черном фраке, и воздушно белой рубашке, как Луна , -дирижер для звучания Чайковского ,Первого концерта для скрипки ",а для меня ..белый лист и черные буковки- мелодия Любви в Твоем исполнении, классика ароматов чувств , написанная свыше.
Ps-
Прими Воздушный поцелуй.
Улыбнись Полумесяцем Небо,
Зацелованный звездами лик,
Воздушный- прими, может не время,
Да видеть Тебя, счастья то, миг.
Воздухом свежим осенним,
В снах не дрожи, томящийся дух
Согревайся, не думай о бренном,
Сочится тепло с моих губ.
Воли не станет на землю сослаться,
Так я полечу сквозь сень
Осенних дождей, до Неба добраться,
На Лунной дорожке, присесть в её тень.
Пока в уголках света дугою,
Подковой удачи Месяцем званый
Дари сквозь улыбку, ночной порою,
Свет -очей так мною желанный.
Звездочкой утренней ранней,
Поцелуем воздушным, Зари,
Останусь в дороге я дальней,
Дождусь. до Полной Луны,
В Свете земной Любви.
Свидетельство о публикации №123102000502
Обнимаю,
Нат
Наталия Романовская-Степ 20.10.2023 07:24 Заявить о нарушении