Я знаю, что бессмысленно просить

Я знаю, что бессмыслено просить
О том, что Ты гораздо лучше знаешь
Но я хочу в действительности жить,
А не существовать, Ты понимаешь?

Стихи всего лишь искры от огня,
Которого не видно из укрытий
Отец Небесный, выведи меня
Из слов потока в цепь живых событий...

Мне дороги покой и тишина,
Но есть всему пределы и границы
Давай, когда закончится война,
Откроем в жизни новую страницу...

Конкретно ничего я не прошу,
Чему случиться всяк Тебе виднее
Спасибо, Отче Наш, за анашу,
Как и за то, что рифмовать умею...

От сердца благодарен я Тебе
За многие блага, шалом, Израиль!
За то, что Ты участвуешь в судьбе
И любишь исключения из правил...

Я многое могу, я просто слёг
На время и никак не мог подняться
Бывает жизнь, как творческий урок
Отдай её мне с правом ошибаться...

Спасибо за тепло и неба синь
Как и за то, что на войне я не был
И, набирая краткое 'Аминь',
Я отсылаю телеграмму в небо...


Рецензии