Просто жизни минор...
Ни беда, ни вина.
И с приходом гостей
Мало пьем - не до дна.
Утром трудно вставать -
Вроде, все хорошо,
Но так сложно понять,
Что сдавило плечо.
То - осенний минор,
Переплавленный в бред,
И с собой тихий спор
Всё в порядке ли? Нет?
Мало света вокруг...
Ладно, сколько уж есть...
Не печалься, мой друг,
Счастье - всё-таки есть.
Заплутала мечта
Видно, в дальних краях,
Но она неспроста
В белоснежных крылах...
Ничего, всё пройдет,
И уйдет с мыслей сор.
А тоска напролёт -
Просто жизни минор...
Свидетельство о публикации №123102005013