Сиреневая мгла
Сгущается и страстно обнимает.
Она забыть былое помогла.
Так не должно быть, но, увы, бывает.
Я эту мглу всегда в душе ношу.
С ней неразлучны мы, как принц и роза.
Когда она смеётся, я пишу,
Когда грустит, я ёжусь от мороза.
Вдруг разрыдается сиреневая мгла,
В глазах моих блеснет слеза сомнения,
И на мгновенье я вернусь туда,
Где в одиночестве лишь находил спасение.
20.10.2023
Свидетельство о публикации №123102005011