Выше нос!
Билет в поездку не достался,
Не день-сплошное невезение.
Ещё впридачу зонт сломался,
Колготки ногтем зацепила.
Кот под ногами всё вертелся.
Дома квитанции забыла.
И лифт никак не мог приехать,
Он постоянно занят был.
Каким же будет настроение,
Когда с утра уж нету сил?
Шагаю злая, как собака
От жизни этой непростой.
Хотела я уже заплакать,
Душа сказала мне:" Постой! Зачем лить слезы понапрасну,
Возьми-ка лучше улыбнись!
Ведь жизнь, она же так прекрасна,
Ну, выше нос, не суетись! "
И впрямь, к чему мне суетиться, печалиться и унывать?
Решила я, не нужно нервы по пустякам себе трепать!
Свидетельство о публикации №123102005005
Лариса Колышкина 23.10.2023 16:05 Заявить о нарушении