Болезнь
Отраженье Жизни.
Дружище!
Самогоном брызни.
Или фасоль я должен есть?
Так издаля...
Мне не донесть.
Чтоб сытым.
Килограммов шесть.
Болезнь есть
Отраженье Жизни.
Коль воду пьешь-
Так стань водой.
Траву жуешь-
Травою будешь.
Ду-ду грызешь?
Весь мир разбудишь.
Уж лучше ешь
Густую Рожь.
Что НЕЕЕРВНЫМ стал?
Куснула вошь???
Свидетельство о публикации №123102005000