Моя любимая роза

Роза красная моя, мне так одинока,
весь в тумане, я свинья,
боже как жестоко,
боже как жестоко4

роза чайная моя,
ей опять не спиться,
я в сметане, я свинья,
можно утопиться,

все устали от меня,
я похож на принца,
роза черная моя,
я самоубийца,

роза желтая моя,
признак обещанья,
я в сметане, для тебя,
может быть в сметане.


Рецензии