Даст Бог сбудутся мечты
дожить до старости глубокой,
сыт каждый день и пьян в дрова,
на пару с бабой одинокой.
И в один день на тот свет,
не удалось опохмелиться,
не успев встретить рассвет,
в Раю на пару очутиться.
Даст Бог сбудутся мечты,
на тот свет с чистой совестью,
мы не потерпим клеветы,
душа висит над пропастью.
Свидетельство о публикации №123102004956
Тимур Зухуров 25.10.2023 07:37 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 25.10.2023 08:23 Заявить о нарушении