На скамеечке

Мы сидим с тобой на скамеечке,
И у нас с тобой нет нужды.
Мы пропили с тобой три копеечки,
И теперь никому не нужны.
А была газировка та сладкая,
Пополам разделили стакан,
И , как водится, всё же украдкою,
Я немножечко вылил в карман.
Дома ждут тебя папа, и с мамою,
Ну, а мне за тебя отвечать...
Ну а ежели будешь ты пьяная,
Запретят мне тебя провожать...


Рецензии