Романтика осени

Забрала меня осень в свой плен,
В безупречность своей красоты!
Пусть играет на скрипке Шопен
И раскроют вновь люди зонты.

Пусть дожди по дорожкам бредут
И листва серебрится росой…
Пусть холодные дни принесут
Долгожданный сердечку покой!

Сново стану себя я беречь,
От обычной мирской суеты.
В глубине тихо плачущих свеч
Я осенние вижу следы…

Вижу я, как растаяла ночь
За окном в золотистой листве,
Я с тобой прогуляться не прочь
По осенней примятой траве…


Рецензии