Страдания печального дзадзен

Страдания печального дзадзен.
Я наблюдаю, умирая в танце.
И всё это один катрен.
И вишни тазик, и черешни тазик.

Печальная весна, одна осталась.
Я верю в Бога и в любовь.
Не верю и такая малость
Ничего и не значит


Рецензии