Истинно любит Вас, кто втайне молится о Вас Богу!
Границы охраняются надежно,
Попасть в неё без искренней любви
И настоящей дружбы невозможно.
_________________________________________________
Открытое письмо Директору ГАСУСО СО " Тавдинский ПНИ"
Холину Алексею Валентиновичу.
За то время, что я у Вас на проживании и обслуживании,
я встретил много отзывчивых, профессиональных, милосердных
сотрудников интерната, от санитарки до Ваших заместителей.
Но: я бы особенно хотел отметить работу Вашего заместителя по
социальной работе Лебедевой Натальи Дмитриевны, которая
добросовестно и эффективно работая, проявила на своем посту,
доброту, милосердие, уважение, человечность. заботу и внимание
ко всем Получателям социальных услуг , и ко мне в том числе.
Ни одно моё обращение к ней не оставлено ей без внимания и
решения поставленных в таком обращении вопросов.
Она всегда находит подходящее и единственно правильное решение
таких обращений и поставленных в них вопросов, неукоснительно следит
за соблюдением Обслуживающим персоналом Учреждения прав , свобод
и законных интересов всех Получателей социальных услуг., находящихся
на проживании и обслуживании в Учреждении.
Настоящий профессионал своего дела, и я рад,
что у Вас работают такие люди , а мне посчастливилось
с ними встретиться в подконтрольном Вам интернате.
Интернат для всех Получателей социальных услуг-родной дом, островок милосердия ,
где они окружены заботой , вниманием и милосердием его работников.
С уважением к Вам, ПСУ Бабинов С.В.
Свидетельство о публикации №123102000488