Шекспир есть...

Шекспир есть Бакен иль Маяк.
Поэзию он делит-
До Него  и после.
В ПОЭЗИИ Я- РАБ, Плуг и ПРоСТАК.
А может даже
чей-то Ослик.

Страдание Вильям
возвел на Пьедестал.
И САМ ПРИЗЕРОМ этим стал.

СТРАДАЮТ у Шекспира ВСЕ.
И те кто
в СЛАВНОЙ полосе!!!

ВОН!!! МАРАФОНЕЦ!
Бежит по росе.


Рецензии