Кровь не вода
Женщина-беда.
От этой красоты
Я схожу с ума.
Если не ты,то кто
Сможет мне помочь.
Я так уверен что
Мне подаришь ночь.
ПРИПЕВ:
Кровь не вода,кровь не вода
И в бокале лёд.
Скажешь мне да,скажешь мне да.
Знаю наперёд.
Кровь не вода,кровь не вода
И в бокале лёд.
Просто всегда,просто всегда
Мне в любви везёт .
2)Выпьем на брудершафт,
Крепкий алкоголь.
Сделай навстречу шаг,
Потеряй контроль.
Дай же скорей огня,
Грешной страсти дочь.
Ярче любого дня
Будет эта ночь.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №123102004855