Туман!

Опускается на землю
В нашей местности туман,
Осложняет нам поездку
На машине по утрам.
Воздух полон этой влагой
Неуютно во дворе,
Но к обеду лучи солнца
Разгонят грусть в моей душе.
Жизни надо улыбаться
А плохое всё забыть,
И погоде удивляться
И моменты эти не забыть.


Рецензии