***
С православною душой."""
Здесь живёт моя семья:
Папа, мама, брат и я.
Как в деревне, у бабуси
Здесь гуляют чудо-гуси,
Красивые, блестящие,
Как жаль - ненастоящие!
У собора лучший вид,
Под горой река бежит.
Белые, большие храмы -
Выше папы, выше мамы.
"""Любим город Арзамас-
Самый лучший он у нас!"""
Свидетельство о публикации №123102004818