Берегите родных
Ты не встанешь ко мне из темной глуши.
Там внутри темнота, а возможно и свет.
Мы не знаем, есть ли Рай или Ад?
Может его и нет.
Возникают вопросы,
Но ответы в пути,
Только ты не обнимешь,
Но навсегда останешься в памяти.
Мама так горько и больно,
Вот все и прошло.
Хватит - боли довольно.
Туман в голове.
Мои мысли смешались словно клубок,
Внутри холодок или пламя свечи?
Загорится, потухнет,
О чем ты молчишь?
Самый лучший родитель - тот которого уже здесь нет.
Берегите их дети, старших и близких.
Вот это вам - совет.
Ведь когда-то на этом свете не будет здесь их.
Смена мерностей рядом она уж давно,
Кто следующий ляжет рядом?
Не знаем подавно.
Дни давно сочтены,
За каждым лишь путь,
И какой он будет у вас,
Знает только Господь.
Все домыслы, сплетни, да думки, ровно,
Там на том свете уже никто не помнит давно.
Душа словно Ангел, вспарит и исчезнет,
А тело одежда - оно не надежно.
Сюда мы пришли наработать лишь опыт.
Кто лучше, кто хуже, кто давно уж измотан.
Круги сансары они таковы,
Продолжаться далее на землях всей стороны.
12.11.2022
Свидетельство о публикации №123102000481