В слова играем, отвлекая мозг

В слова "играем", отвлекая мозг...
От многих неурядиц так уходим.
Организуем в мыслях иллюзорный лоск,
Комфорт психологический наводим... (возможно...)
***




Одни-любят, когда хвалят их, другие - когда
хвалят они. Третьи - и то и другое.... Я, скорее, - "третьи".
Четвёртые-критикуют... Пятые-просто читают, ища "алмазы" в тоннах" руды"...
Но всем интересно или создать, или найти что-нибудь шедевральное...


Рецензии
Мудрые мысли и красиво изложены!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   23.10.2023 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Ценю Ваше мнение. Независимо положительно оно или нет... С огромным уважением!!!

Игорь Ворошилов   23.10.2023 14:17   Заявить о нарушении