Будет много шума

Hyperborea
20.10.2023  16:42
https://t.me/hyperboreaX/15398
https://t.me/hyperboreaX

"НА ЗАМЕТКУ:
Ожидаются провокации на территории Сирии.
Цель ударов - базы, в том числе и Российские.
Самолёты, самолёты.
Если встанет вопрос: сбивать или нет?
Сбивать.

АНАЛИТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
На территорию Сирии вошли диверсионно-саботажные группы.
Работают американцы, британцы и французы. Небольшая группа немцев.
Израильтяне, большая группа спецназа.

НА ЗАМЕТКУ:
В наземной операции Израиля в секторе Газы будут задействованы
саботажные группы США и Британии для освобождения заложников.
Но уже поздно. Многих заложников уже нет в живых.
Если не начнут в течение 72 часов, они политические трупы.
Если начнут, но будут большие потери = они политические трупы.
Это означает - будут действовать жёстко и жестоко.
Будет много шума.
Израильская армия не готова к городским боям.
Это западня.

ПОЯСНЕНИЯ:
К месту событий уже подтянулись новые "игроки".
России лучше не вмешиваться и не реагировать на провокации.

Когда Персона начинала играть на флейте, звуки разносились на многие километры,
и это вызывало чувство ужаса и дикого страха у всех обитателей планеты.
Они знали, что к ним приближается человек.
- Персона, для чего ты играешь на флейте, ты же выдаешь нашу локацию?
Это не опасно?
- Нет, не опасно, они в ужасе. Но это нужно мне для того, чтобы ориентироваться в пространстве по отраженному от предметов и строений звуков. Это эхолокация, мне нужно узнать расположение нашей пирамиды.
- Персона, для чего ты наводишь ужас на этих существ?
- Чтобы никто не стоял на нашем пути и чтобы Вам не пришлось брать в руки оружие. Мы не должны этого делать, мы не пришли сюда воевать. После нас, после нашей экспедиции, все будут знать, кто такой человек, и будут прислушиваться к голосу человека, зная точно, что он уже идёт, и это голос именно человека.
Этот голос останется в генетической памяти всех живущих на планете на миллионы лет. Этот голос человека ни с чем не перепутать.
Нам придётся стать вербальными, по-другому на этой планете не выжить."


Рецензии
прежде чем это прочесть, в голове крутилась строчка-Человек, но как бы не совсем....

Нелли Бикс   21.10.2023 21:29     Заявить о нарушении
Более чем.
Тягаться с матрицей нужны недюжинные силы.

София Гайнару   22.10.2023 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.