Высокое напряжение
Ливневое нас мутит слезоточение,
Мы сгущаемся как тучи перед бурей.
Высокое напряжение.
Я задеть людей робею ненароком,
Чуть не так, еще одно мгновение,
Шандарахнет словом будто током.
Высокое напряжение.
Кто ты милая, чем мысль твоя заполнена?
Почему в глазах твоих смятение?
Но коснись ее – ударит насмерть молнией.
Высокое напряжение.
Безопасно говорить лишь вполголоса.
С стрелками приборов вакханалия,
Статика вокруг - дыбом волосы,
Кулоновская аномалия.
Злоба тучей расширяется безмерная,
То ль знамение какое, иль затмение,
Не найдем громоотвод – нас ждет наверное
Обоюдное испепеление.
Геннадий Будаев
Свидетельство о публикации №123102004789
Ну, совсем с ума сошёл народ!
И рождается разряд от силы трения!
Высокое напряжение.
Нина Калашникова 4 21.10.2023 05:21 Заявить о нарушении