Моя сторонка 2023
Алы грудки прячутся в кустах...
РассыпАлись птицы в небе роем:
Надо мною стайка мелких птах.
В роще как ковёр у клёна листья.
И берёзки голые стоят.
Здесь пришлось немного притомиться:
За отцом глаза мои следят.
На пруду был селезень зелёный.
Листья в глади словно лопухи.
Прохожу я в селезня влюблённый.
Стал он в сердце...Толстый ствол ольхи
Весь без листьев...Кирпичи в тропинке.
Запинаясь, следом шёл отец.
И труба из камня точно в дымке.
Мы домой вернулись, наконец...
У друзей пушистая сосёнка.
Будут ли они её пилить?
Всё же хороша моя сторонка...
Не хочу
отсюда
уходить...
20.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123102004735