Ты ко мне приходила во сне

Ты ко мне приходила во сне.
Я тебя ожидал и желал.
Ты ко мне приходила, как Свет
О котором я долго мечтал!
Все эмоции, выплеснув, смело
Не удерживая и не стыдясь,
Все ты делала, очень умело
От восторга счастливо смеясь!
Каждый вечер, слова заклинанья
Словно Чудо - прошу, появись!
На одном заостряю вниманье
Ты во сне моём сладком явись.
Я так редко тебя обнимаю
Не хватает мне ласки твоей!
Нежность рук твоих я обожаю
Их желанней нет в жизни моей.
И поэтому, ночи немые
Я прошу, ты собой озари!
Без тебя, мои сны как пустые!
Хоть чуть-чуть мне себя подари!


Рецензии