Карточный домик

Должно было сбыться мечтанье
Иначе и незачем жить
Разлука — не наше избранье
Избрание наше — любить

Нам грустно не будет с тобою
Коль любишь — не время грустить
И сердцем своим и душою
Мы многое можем простить

Ведь жизнь словно карточный домик
Разрушить довольно легко
А ты — для прочтения томик
Желанье прочесть велико


Рецензии