***

Бедность

Жухлые листья
Липнут к ногам воронья.
Скоро снегами
Золото, медь, – занесет.
Станет голодно, лихо.

20.10.2023г.

После родов

В плотном тумане
Легкий, без бремени сад,
Словно в перине.
Тихий, уставший, нагой,
Счастливо засыпает.

26.10.2023г.


Рецензии