Исчезают корабли и пророчества

Пропадают города.
Сны картонные.
Остаётся суета.
Глушь бездонная.

Исчезают корабли
И пророчества.
И стучится в дверь
Твоё одиночество.

И озябшая любовь
Смотрит в сторону.
И летают над землёй
Злые вороны.


Рецензии