Не будет!

Не будет больше моих слёз,
Твоих претензий и упрёков.
Избавимся от лживых грёз,
Моих надежд, твоих пороков.
Не будет больше наших драм
Как в сериалах на «Домашнем».
И сжечь пора бы этот хлам,
Не думать больше о вчерашнем.
Не буду ждать тебя как пёс,
Устала быть такой послушной.
Отправлю чувства на погост,
Холодной стану, равнодушной.
Не буду больше я гадать,
Когда и чем могла обидеть.
Уж лучше про любовь не знать,
Приятней просто ненавидеть.
Не будет больше моих слёз,
Твоих претензий и упрёков.
Остался в сердце лишь мороз,
И наши разошлись дороги.


Рецензии