Осень
Усталость уж с утра,
Льет дождь, как-будто
Небо прохудилось.
И даже хитрый кот,
Хвост спрятав под живот,
Не понимает:
Что же приключилось?
Тепло от нас уходит,
Что с нами происходит?
В окно стучится осень,
И ветер ледяной.
Зима не за горами,
И солнце светит мало,
Сквозь лапы старых сосен
Проглядывает осень.
фото автора: мой кот ждет зиму, а Ваш?
Свидетельство о публикации №123102004517