Записки 20 октября 2023 года...

Я читаю по слогам…
Вторник.Третье октября…
Ветер, листья серебря,
Пробирается меж строк,
В норку спрятался сурок…
Небо смотрит хмуро…
В даль глядит понуро…
Тучи мчатся смуро…
Я читаю по слогам…
Дней немыслимый бедлам…
Тучи мчатся смуро…
Небо смотрит хмуро…
В даль глядит понуро…


Рецензии