Странички в обрывки...

Сегодня проснулся
Живою живицей
Кровушка красная
В венах струится

Стремится по кругу
И будь-то бы знает
Зазнался поэт
Он сегодня рыдает

Поэта шкивает
Он гладит затылок
Бывало бывает
Он чешет загривок

Кривые ухмылки
Под смертью он пылкий
Стихов обрывает
Странички в обрывки


  20.10.2023


Рецензии