Воспоминанья
Прошедших лет и юности пора,
И ласточками первые свиданья,
Как будто это минуло вчера.
Пора любви у юности цвела,
Цветом яблоньки, вишнёвых садовых.
И первая любовь, как ландышем была,
Букетом роз, и веточек черемух.
Первая любовь дарила счастья новь
Кружила и пела песней в нас,
Первая любовь, как россыпи цветов
Дарила нам весну, весну сейчас.
Дарила нам весну, весну сейчас...
Багряный лист тропиночками кружит,
А годы, как поляны лесных просек,
Уж белою метелицею вьюжит.
Как хорошо, что есть воспоминанья,
Тепло и бережно нам память их хранит,
Минуты первых встреч, минуты расставанья,
Они, как огонёк вдали горит.
Раба Божия Валентина (В.Боголюбская). 07 июля 1984 г.
Свидетельство о публикации №123102004383