Посвящение Ольге Фокиной

Не вечна жизнь, увы не вечна,
И на земле оставив след
Она уходит в бесконечность,
В иную жизнь, где смерти нет...

Взобравшись высоко  на небо,
Где даровал ей Бог покой,
Средь звёзд  она зажглась особой
Далёкой, ясною звездой. ..

О Фокиной осталась память,
Она живёт в её стихах.
Стих греет душу, словно пламя
И топит лёд в людских сердцах.

В её стихах любовь и нежность
Разлук томимая печаль,
Порой наивная беспечность
И жизни прожитой печать.

Не вечна жизнь,  увы не вечна,
Но на земле оставив след.
Ты, на пути гори на млечном
И свысока даруй нам свет...


Рецензии
Светлой дороги в небо...

Кованов Александр Николаевич   20.10.2023 15:01     Заявить о нарушении
Пусть земля ей будет пухом.
Это наша Вологодская звёздочка.

Любовь Белякова 3   20.10.2023 18:46   Заявить о нарушении