Песня заката

На закате, по пути к горизонту,
День с Мечтою прощался не сбывшейся.
Песню  пел ей на грустную ноту
О любви, о надежде открывшейся.
Под печальную музыку ветра,
Романтично настроенных флейт,
Белоствольных берёзок оркестра
Дающего гастрольный концерт.
Как печальная ночная серенада,
Напоённая любовью и тоской,
Так и песня сочиненная Закатом-
О Мечте заманчивой такой.
Погрузившийся в мечтания и грёзы,
День прошёл, исполнив свой удел
И теперь под вечер захмелевший,
Страстью поделиться  захотел.
Пел он песню о Мечте такой желанной
И такой далёкой, но родной,
О Судьбе жестокой и коварной,
Что не свела с прекрасною Мечтой...


Рецензии