Наша осень

Вот снова и осень, опавшие листья

Ты каждую ночь продолжаешь мне сниться.

Как будто вчера провожала твой поезд,

Как будто вчера, слышу так же твой голос.


Что мне года, пусть их ветер уносит,

Я все по-прежнему жду нашу осень.

Гроздья рябин и листочки березы,

Дождик грибной и всё то, что ты хочешь.


Столько событий случайных и прочих,

Только холодными были все ночи.

Просто тебя мне всегда не хватало,

Просто в осенней хандре я застряла.


Ну, а сегодня октябрь на пороге

Желтые листья ложатся под ноги.

Самое время для встречи с тобою,-

Ты приезжай погулять под луною.


Я так надеюсь и верю-ты знаешь,

Чистой любовью своей я спасаюсь.

Которая осень, я сбилась со счета?!

Просто твоя, до последнего вдоха.


Вот написала и в ящик комода

Нужно так мало, а сделано много.

Поговорила с тобою украдкой

И вроде бы легче, и вроде в порядке.


Рецензии