Помню

Помню тебя, вспоминаю
Прежние встречи с тобой,
Где ты живёшь, я не знаю,
Ходишь какой стороной.

Думы меня обнимают,
Сердце стучит не впопад,
Как ты живёшь, я не знаю,
А мне нет дороги назад.

Хочется встречи случайной...
Глянуть в глаза и узнать,
Но не хочу быть печальной,
Чтоб не сумел угадать.

С годами я стану сильнее
И многое в жизни пойму,
Любовь свою одолею,
При встрече - с улыбкой уйду.

Раба Божия Валентина (В.Боголюбская). 1988 г.


Рецензии