Берега, берега, где туман и ненастье
Ты решил поменять их на тёплый уют.
Ты уехал в страну совершенно чужую,
Но неласково встретили, там хватает своих.
Там устои свои, вековые традиции разбавлять
Не желают, им комфортно так жить, лишь
Туристов они к себе привлекают, ведь
Туристы богатые им достаток везут.
Ну а те кто желает у них поселиться
Настороженно смотрят на предателей тех,
Убежал из страны, где родился, учился,
Без раздумья он взял корни все разрубил.
Он со сломанной тростью, словно ветка
От дерева, этой веткой собак только можно пугать.
Вся Европа сейчас в этих сломанных ветках
Украинцев одних там уже миллион.
Поначалу жалели, статус беженцев дали,
Помогали, чем только могли, кров, питание,
Одежду им предоставили, но запросы их стали
Всё больше расти.
Что такое халява, то привычка безделья
И к нему моментально привыкает душа.
Их запросы всё выше, жить в комфорте желают,
Чтобы ванна и сауна с горячей водою постоянно была.
В полной мере познала Европа характер тех беженцев
И теперь выгоняют их из страны, ну а те им
В отместку стены мажут чёрною краской,
Выражая тем славу своей безумной стране.
Не нужны дармоеды, своих им хватает
У Европы тоже хватает проблем.
Их правители народ привели к деградации
Вымирание нации в этих странах идёт.
Однополые браки, от них дети не родятся
Через несколько лет ощутят это все.
Без войны все народы эти исчезнут,
Старики все уйдут, молодёжи не будет у них.
К ним прибудут все беженцы со своими уставами
Европейцев не будет будут новые нации жить.
Европейцы, как нация свой статус утратили
Их правители с сатаной подписали контракт.
Для глобального мира они стали подстилкой
А молчание народа им на руку стал.
Как снопов на гумно там собрали безбожников
Катаклизмом накроют и смоет волной.
Лишь немногие искренне верующих спасутся,
Атеисты бесследно исчезнут будто не было их.
Здесь прополка вселенская идёт повсеместно
И народ к понимаю Бога через беды придёт.
Все забыли о Боге, поклоняясь мамоне,
Им успех и богатство затмили глаза.
Эта вера в богатство в тупик привела все народы
Буйным цветом безнравственность здесь расцвела.
С жиру стали беситься безбожные люди,
Силиконом закачивать стали тела,
В куклу барби себя превращая,
Днём с огнём натуральных не сыщешь сейчас.
Да к тому же и пол менять они стали,
Трансвеститы демонстрации устраивают там.
Их законом правительство всех охраняет,
Дьявол тешится план на славу его удался.
Свидетельство о публикации №123102004331