Смерть Мухи- Цокотухи

Полюбила  жука Муха,
Хоть тот глух на оба уха,
Но зато он не безлапый,
Ну и что, что он мохнатый.

Муха в нём души не чает,
Угощает сладким чаем,
Ну а жук мужик суровый,
Раньше в яме жил дерьмовой.

Решила Муха постирать,
Заглянула под кровать,
Там жука носки лежали-
Забрала, чтоб не воняли...

Взяла носки, понюхала
И тут же на пол рухнула...
Скончалась в одночасье,
Такое вот несчастье.

Судачат блохи у ларька:
Дохнут жёны у жука
И никто не знает
От чего сдыхают...


Рецензии