Легкий шелк струится по тебе
Повторяя все твои изгибы.
Чувствую, желание во мне
Порождает стоны даже хрипы.
Я тебя за плечи обниму,
Прикоснусь к тебе своим всем телом.
По дыханью твоему пойму,
Что свое желание скрыть ты не сумела.
Посмотрю в лицо, в твои глаза,
Убедиться чтоб, не ошибиться.
От любви темнеет бирюза
Твоих глаз. И счастье в них искрится.
Ты поверишь мне и в этот раз
И отдашь себя покорно и всецело.
И опять в бездонность уже синих глаз
Я лечу, как Купидона стрелы.
20.10.2023
Свидетельство о публикации №123102004318