Смерть

Я в японии был, жил и пил,
и на гейшь я забил, бил, бил,
мне понравилась молодая японочка,
я к ней, а она в турцию;

я за ней, а она во Францию,
полный мешок денег дала,
я ее любил до дна,
она моя мечта,

смерть металась и глупела,
я поник и пал пред ней,
в акурат, мела в метели,
в тот же миг Он пал пред ней;

о великая натура, смерть являлась Ей во сне,
видно смерть своя культура,
снова пал Он перед НЕЙ,
глупо конечно, но это вера Египта.


Рецензии