Театр
А мы, конечно же, - актёры.
И вот идёт судьбы игра.
Раздать забыли только роли...
Давно уж занавес открыт
рукой уверенной, в перчатке.
Так как же: быть или не быть?
Как не оставить отпечатки
обиды, злобы и вражды
на этом свете белом? Как же
всю пьесу отыграть без лжи,
не повторив ошибок дважды?
…
В театре искренность - основа.
И в жизни так она важна!
Ищу её, стряхнув оковы
неверья сумрачного сна...
Свидетельство о публикации №123102004301