17 апреля 2023 года

Пустыня жизни. Нет ни привета, ни даты.
Нет в ней любви и помощи брата,
В ней нет ни света, ни мрака.
Она лишь из вечного тихая трата.

Но есть в ней просветы, проталины, ДЫРЫ.
ЖИТЬ! Не смотря на противную тину...
Верить, любить, умиляться и ЖИТЬ -
Сквозь весь ужас; и страх весь убить.

И с улыбкой ты вспомни про Солнце,
Про его золотые огни.
И умей намекнуть Луне тонко,
Что у ней за любовь нет вины.


Рецензии