Тебе ДаМо
Я удалю лишь только твой,
Среди тысяч твоих слов,
Я понял, что теперь чужой…
Ну зачем всё так сценарно?
Когда можно по простому,
Сказала бы мне прямо,
-«Прости, я ухожу к другому»…
Я давно уже заметил,
Что в глаза твои потухли,
Что возле дома кто-то встретил,
И твои он соблазняет губы…
Да мне больно и обидно,
Но это выбор только твой,
За него тебе не будет стыдно,
Ведь он не я, он другой…
Но я лишь прошу тебя,
Не приводи его на наше место,
Ведь там зажглись твои глаза,
И мы клялись быть вместе вечно…
И ещё одно пожалуй, только,
Когда я приду к тебе на чай,
Пусть не садится к нам за столик,
И как буду уходить - не провожай…
Свидетельство о публикации №123102004254