Как долго ты меня ждала

I куплет:
А за окошком месяц май,
Я попал прям словно в рай.
Взял билет я и поехал,
Вечером к тебе приехал.

Припев:
Ведь не мог я без тебя,
Знаю, как меня ждала.
Ведь не мог я без тебя,
Знаю, как меня ждала.

II куплет:
И устроил я сюрприз,
Не смотря на твой каприз.
Купил букет я белых лилий,
Для тебя, конечно, милой.

Припев:
Знаю, как меня ждала.
Ведь не мог я без тебя.
Знаю, как меня ждала.
Ведь не мог я без тебя.

III куплет:
Встретил я тебя с работы,
Вышла ты ко мне охотно.
Услышал я – "Привет, мой милый".
Я подарил букетик лилий.

Припев:
"Как долго я тебя ждала",
А я не мог жить без тебя.
"Как долго я тебя ждала",
А я не мог жить без тебя.

IV куплет:
И мы поехали домой,
Там нас ждал ребенок твой.
Со Стасом я поговорил
Меня он также полюбил.

Припев:
Как долго ты меня ждала,
А я не мог жить без тебя.
Как долго ты меня ждала,
А я не мог жить без тебя.


P.S. Прошла неделя и опять,
Пора теперь мне уезжать.
Но было мне лишь не в домёк,
Зачем судьба такой урок
Преподнесла нам в одночасье?
Ведь мы же так хотели счастья!
А я хотел остаться, ты же знаешь.
Ты всё по-прежнему скучаешь.


Рецензии