Так просто
Всё было. Радости и горе.
Сверкало солнце в летнем зное.
И зов луны над плёсом чистым,
Блистал сияньем глаз лучистым.
Мы все куда-то торопились,
Всегда спешили и томились.
Что не успеем, опоздаем.
И как свеча горим и таем.
Всё позади. Раскаты, громы.
Мгновений сладких тихи стоны.
И губ горячая услада.
И ветра веянья прохлада,
Увы! Прошло.
Промчались годы, пролетели.
Поотзвенели все капели.
И Ангел над моей постелью
Рисует небо акварелью.
О, Боже. Дай теперь мне силы
Такие, чтоб к Тебе добраться,
И освети мою дорогу,
Чтоб по пути не спотыкаться.
Протоиерей Игорь Бобриков
20 октября 2023 года
Свидетельство о публикации №123102004197
Дай Бог Вам всего самого Доброго и Светлого!
С уважением и теплом,
Эльвира Рейнке 28.02.2024 23:14 Заявить о нарушении
Вам счастья! Много!
И.Б.
Протоиерей Игорь Бобриков 29.02.2024 09:37 Заявить о нарушении