Лишь тень бывалых на афишах
И строчки не пишут обо мне.
Лишь тень бывалых на афишах,
О нет друзья, меня там нет.
Я скромный маленький поэт,
Пишу о жизни вашей.
О мире, о бытие, что вижу по пути
Дорога ли важна порою, так пуста.
И мир отважно борется со скуки,
Где те миры, чтобы просвещать умы?
И неустанно знания черпать.
И где покой могли бы все найти
Все мироздание тишины,
Так грустно в необъятной пустоте мечты.
Свидетельство о публикации №123102004190