Он и она

В никуда ведут разговоры
Ускользающей сутью маня
Намеков и фраз светофоры
Усиливают силу огня

Образ придуманный им
Плавится от горящей свечи
Острый и невидимый клин
Разбивает остатки любви

Для неё он как на ладони
Видит насквозь его желания
У неё открыты колени
Учащается его дыхание

Под усиленным контролем тлеет
В его душе беспощадная страсть
Она его откровенно жалеет
За мягким взглядом скрывая власть

Она закрыла свою территорию
Для него уже очень давно
А он прошлого вспоминает историю
И совместных картинок кино

Сжался для него весь мир
Только лишь в ней одной
Он в жизни потерял ориентир
В глупой борьбе затяжной

История это обычная
Там где есть Он и Она
С виду только приличная
Не попадайте в неё никогда!


Рецензии