Дистанция пути

У каждого своя
     житейская дорога
И сколько не петляй,
     судьбу не обмануть.
Всегда есть точка «А»
     и первый шаг с порога.
Всегда есть точка «Б»,
     что завершает путь.

И нету букв других
     в «дорожном» алфавите.
Отрезок «А» и «Б» –
     дистанция пути.
И, как хотите, вы
     те точки назовите,
Но дальше точки «Б»
     не сможете пройти.

19.10.2023


Рецензии