Зеркалам

Зеркала,вы такие жестокие!
Знаю:старше я.Но не на столько же!
Просто свет неудачно падает,
И бессонная ночь не радует.

Просто ОН не ответил взаимностью,
От своей же страдаю наивности.
И проблемы сугубо личные
Добавляют морщинки лишние.

Ну а вы всё твердите:"Старая!"
От холодности вашей устала я.
Вы ведь внешность всегда отражаете,
А что в сердце моём-не знаете.

Там ещё столько нежности прячется,
Там страдается,любится,плачется,
И всё так же,как было прежде
И мечты живут,и надежды.

И чтоб дольше такой оставаться,
Надо меньше мне с вами общаться
Любят дети,друзья и мужчины
НЕ за внешность,и без причины.


Рецензии