Я вспоминаю вновь тебя
Твои глаза, твою улыбку.
Твои слова, что ты сказал,
Когда ушел на путь свой, зыбкий.
Я буду ждать тебя родной,
И я дождусь. Я в это верю.
Однажды ты придешь домой
И постучишься в мои двери.
Нет я не плачу. Я держусь.
Всем сердцем обращаясь к богу.
Молитву я в себе ношу.
Верю, хранит твой путь, дорогу.
Оберегает он тебя
От всех невзгод и от напастей.
А я дождусь, дождусь тебя.
И будешь вновь ты очень счастлив.
Увижу блеск я синих глаз,
Которых не заменит море.
Слезу, что скатится не раз
От прожитых утрат и боли.
Мы вместе все переживем.
Я буду рядом и утешу.
Ты только лишь вернись в мой дом.
Любимый, милый, самый нежный.
20.10.2023
Свидетельство о публикации №123102004084